[Здесь появится меню]

Учетная запись

Учетные записи предоставляют возможность доступа к рабочим пространствам для совместной деятельности с другими участниками. С помощью одной учетной записи можно создать несколько рабочих пространств присоединиться к ним для совместного выполнения задач с различными группами участников. Эти рабочие пространства, являются независимыми единицами, каждая из которых уникальна своим составом людей, проектов и задач.
Каждое рабочее пространство является отдельной сущностью. Ваши коллеги не могут видеть другие рабочие пространства, к которым вы принадлежите. Аналогично, вы не видите рабочие пространства, участниками которых могут быть ваши коллеги.
Вам не придётся работать с несколькими учётными записями, поскольку у вас будет возможность создать любое количество организаций и рабочих пространств, а также без ограничений присоединяться к ним и покидать их, используя одну учётную запись, как показано выше.

Создание учётной записи

Вы можете зарегистрироваться самостоятельно или принять приглашение на присоединение. Создание учетной записи абсолютно бесплатно. Для регистрации перейдите по ссылке: https://app.tura.kz/auth/sign-up и введите ваши данные: имя, адрес электронной почты, название рабочего пространства и установите пароль.

Вход в систему

Чтобы войти перейдите по ссылке https://app.tura.kz/auth/login.
Выполнить вход можно путем ввода адреса электронной почты и пароля от своей учётной записи.

Выход из системы

Чтобы выйти из системы:
  1. Нажмите на ваше рабочее пространство
  2. Выберите пункт Выйти

Сброс пароля

Пароль задается при регистрации, если вы забыли пароль, то вы можете сбросить его на странице входа в систему.
Для сброса пароля:
  1. Нажмите кнопку "Забыли пароль?" на странице входа
  2. Введите в открывшемся окне вашу почту для отправки ссылки сброса пароля
Если же вы хотите изменить пароль, вы можете это сделать в настройках вашего профиля.
Для изменения пароля:
  1. Перейдите в настройки вашего профиля
  2. Нажмите на изменить пароль

Выход из рабочего пространства

Наведите указатель мыши на троеточие уведомления и нажмите "Вернуть во входящие". Уведомление вернется во вкладку "Открытые".